В декабре 2015 года компания VASCO выпустила первый батончик и натуральную арахисовую пасту. Сегодня, товары под маркой VASCO представлены во всех крупных городах России, а объем производства вырос в сотни раз.
Часто под красочной этикеткой с надписью «Protein Bar» скрывается обычная шоколадка, в составе которой много сахара, патоки, сои и глюкозного сиропа. Поэтому VASCO производит действительно протеиновый батончик, который содержит много белка, мало жиров и углеводов.
В июне 2016 года было создано R&D подразделение в компании. Этот отдел занимается исследованиями в области пищевых технологий, улучшают вкус батончика и экспериментируют с новыми продуктами и ингредиентами.
Благодаря инновационному подходу к работе, компания VASCO не останавливает процесс улучшения вкуса и качества продукта. VASCO - небольшая компания, по сравнению с гигантами индустрии. Компания делает все необходимое, чтобы в будущем стать лидером в производстве батончиков и арахисовой пасты.
Часто под красочной этикеткой с надписью «Protein Bar» скрывается обычная шоколадка, в составе которой много сахара, патоки, сои и глюкозного сиропа. Поэтому VASCO производит действительно протеиновый батончик, который содержит много белка, мало жиров и углеводов.
В июне 2016 года было создано R&D подразделение в компании. Этот отдел занимается исследованиями в области пищевых технологий, улучшают вкус батончика и экспериментируют с новыми продуктами и ингредиентами.
Благодаря инновационному подходу к работе, компания VASCO не останавливает процесс улучшения вкуса и качества продукта. VASCO - небольшая компания, по сравнению с гигантами индустрии. Компания делает все необходимое, чтобы в будущем стать лидером в производстве батончиков и арахисовой пасты.